Assalamualaikum Wr.Wb.

Yayasan Aulia berdiri tahun 2010 di hadapan Notaris Arnasya A. Pattinama, SH No.10 Tanggal 15 Maret 2010

Dimana tujuannya untuk mendirikan perguruan tinggi gratis khusus untuk kaum duafa, karena secara financial kami sebagai pengurus tidak mungkin bisa mewujudkannya, begitupun dengan tenaga dan jangkauan kami terbatas maka untuk memudahkannya kami sengaja membuatkan bisnisnya melalaui bisnis jaringan dengan produk pulsa elektrik, dimana kami menyisihkannya sebagai dana amal di setiap transaksi yang terjadi.

Dan menempatkan dana amal tersebut di rekening atas nama Yayasan Aulia Bisa di Bank BRI Cabang Tangerang dengan nomor rek. 0120.01.004740.53.9 dimana rekening ini tidak akan pernah ditarik kecuali jika pembangunan sekolahnya sudah dimulai.

Sebenarnya member bisa melihat langsung perkembangan jaringannya melalui website ini tapi karena ada gangguan tekhnis maka kami mohon maaf karena belum bisa menyajikannya, tapi walaupun demikian kami tidak akan mengurangi sedikitpun dari segala hal yang sudah menjadi hak memberĀ  dan akan mengusahakannya secepatnya pulih kembali seperti sebelumnya.

info selengkapnya klik disini

Jika Tidak Ingin Merugi Terus Menerus Gabung Disini
List product klik disini
Keuntungan Bergabung Klik disini
Haji dan Umroh Murah Klik disini

Sorry, the comment form is closed at this time.

Pulsa Syariah, Murah, Mudah, Praktis, Bonus melimpah untuk sekolah gratis