Sekolah Gratis

SEKOLAH GRATIS BUKANLAH IMPIAN

Yayasan Aulia

Sekolah merupakan tempat menimba ilmu baik itu formal ataupun nonformal, dimana jika seseorang tidak berilmu maka hidupnya akan terombang ambing bagaikan kapal berlayar tanpa kompas dan arah yang jelas dan sangat mudah terbawa oleh arus.

Banyak sekali slogan slogan sebagai motifator agar kita mau menimba ilmu sepertiĀ  “Tuntutlah ilmu itu walaupun sampai ke negeri china” bahkan ada juga “Tuntutlah ilmu itu sampai ke liang lahat”

Saat ini pendidikan sudah menjadi tahapan yang harus dilalui dalam kehidupan sesuai dengan tingkatannya, tapi disisi lain pendidikan sudah menjadi barang mewah artinya hanya orang yang mempunyai kemampuan secara ekonomi yang bisa mendapatkannya sampai ke jenjang perguruan tinggi.

Jangankan sampai tingkat perguruan tinggi, tingkat SD saja sudah sangat mahal karena sekarang buku cetak tidak bisa diwariskan dari kakaknya atau saudaranya yang lain, karena buku cetak sekarang dirancang untuk sekali pakai setelah itu dibuang, sangat berbeda sekali dengan masa lampau dimana buku bagi yang tidak mampu masih bisa dicari di pasar loak alias buku bekas.

Maka dari itu kami sebagai pengurus dari Yayasan Aulia tergerak hatinya untuk memberanikan diri mencetuskan program untuk mendirikan perguruan tinggi gratis khusus buat anak yang tidak mampu, itupun tidak hanya sekedar program saja tapi kami siapkan perangkat pendukung agar program ini bisa dijalankan. Seperti Server Pulsa kami sediakan 24 jam non stop ini akan memudahkan dan menguntungkan bagi siapa saja yang mau bergabung dengan Yayasan Aulia Bisa ini.

info selengkapnya klik disini